Манты
«Каспийские»
1 кг.
350.00 ₽
Состав: | Говядина, свинина, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, перец красный молотый, перец черный молотый, вода, соль. | |
Срок хранения: | T – (12C) 30 суток. T — (-18С) – 90 суток | |
Энергетическая ценность в 100 гр. : | 218.0 Ккал | |
Пищевая ценность в 100 гр. : | ||
Белки: | 10.0 гр. | |
Жиры: | 10.2 гр. | |
Углеводы: | Нет данных | |
Вес Нетто: | 1±0.01 кг. | |
Цена: | 350 р. | |
Способ приготовления: | Манты готовят на пару, в мантоварке, до полной готовности 60 минут. Предварительно необходимо смазать лист подсолнечным маслом. |