Uncategorized

5 секретов для готовых пельменей

Если вареные пельмени стоят вам поперек горла, не забудьте жарку. Если у вас есть гриль — совсем хорошо. 10 минут на сковородке и пельмени явятся вам в совсем ином виде — румяная жареная корочка, и вкусе — более оригинальном. При желании можно залить пельмени яйцом, так блюдо выйдет еще интереснее.

  • Не забывайте про соус. В разделе «Соусы к пельменям» можно подобрать соус к своим пельменям, который сделает их вкус намного более интересным.
  • Вы думали о том, чтобы иначе варить пельмени? Вряд ли. Однако можно воспользоваться опытом сибирских поваров, которые варят свои пельмени в бульоне. А что? Хорошая идея и новый замечательный вкус.
  • Раз уж мы варим пельмени в бульоне, почему бы ни превратить их в полноценный суп. Китайская кухня славится традицией таких супчиков. Действительно, из некрупных мясных пельменей может получиться отличная мясная заправка похожая одновременно и на клецки и на фрикадельки и не надо ломать голову над вопросом: «С чем сварить суп?».
  • Вы оказались на даче наедине с пакетом пельменей? Тогда почему бы ни сделать пельменные шашлыки. Этот веселый способ использования пельменей придумали студенты. Однако подойдет он всем. Пельмени, желательно крупные, нанизываем на шампуры вперемежку с помидорами, луком или другими овощами, которые вы привыкли использовать. А дальше жарим шашлык.

Источник: Полуфабрикаты